Milhojas de café y galletas María.
24 galletas María,1,2 dl de café,140gr. de mantequilla, 2 cucharadas de café soluble,1 cucharada de agua,225gr. de azúcar glas, 1 huevo, virutas de choco para decorar...
Crema, batir la yema con ayuda de unas varillas incorporar solo 75gr. del azúcar hasta que doble su tamaño y adquiera un color mas blanquecino, después la mantequilla reblandecida hasta que quede bien integrada.
Diluimos el café soluble en la cuchara de agua y lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos hasta conseguir una preparación homogenea y reservamos en el frigo.
Glasa, mezclamos la clara de huevo con el azúcar glas restante y la otra cucharada de café soluble. Reservamos a temperatura ambiente.
Humedecemos las galletas ligeramente en el café sin dejar que se reblandezcan demasiado, es conveniente que no queden blandas. Disponemos seis galletas en la base de un molde y cubrimos con una capa de crema. Repetimos la operación hasta conseguir cuatro capas de galletas.
Cubrimos la última capa con la glasa de café.
reservamos el Milhojas en la nevera un mínimo de 12 horas.
En el momento de servir decorar, si se desea, con virutas de choco y grosellas.
Riquiiisima!!!
24 galletas María,1,2 dl de café,140gr. de mantequilla, 2 cucharadas de café soluble,1 cucharada de agua,225gr. de azúcar glas, 1 huevo, virutas de choco para decorar...
Crema, batir la yema con ayuda de unas varillas incorporar solo 75gr. del azúcar hasta que doble su tamaño y adquiera un color mas blanquecino, después la mantequilla reblandecida hasta que quede bien integrada.
Diluimos el café soluble en la cuchara de agua y lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos hasta conseguir una preparación homogenea y reservamos en el frigo.
Glasa, mezclamos la clara de huevo con el azúcar glas restante y la otra cucharada de café soluble. Reservamos a temperatura ambiente.
Humedecemos las galletas ligeramente en el café sin dejar que se reblandezcan demasiado, es conveniente que no queden blandas. Disponemos seis galletas en la base de un molde y cubrimos con una capa de crema. Repetimos la operación hasta conseguir cuatro capas de galletas.
Cubrimos la última capa con la glasa de café.
reservamos el Milhojas en la nevera un mínimo de 12 horas.
En el momento de servir decorar, si se desea, con virutas de choco y grosellas.
Riquiiisima!!!